अम्बे तू है जग्दम्बे काली, जै दुर्गे खप्पर वाली, तेरे ही गुन गायें भारती, ओ मैया, हम सब उतारे तेरी आरती ||
|
Ambe Tu Hai Jagdambe Kali, Jai Durge Khappar Wali Tere Hi Gun Gayen Bharti, O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ||
|
तेरे भक्त जनो पे माता भीर पडी है भारी, दानव दल पर टूट पडो माँ कर के सिंह सवारी,
सौ सौ सिंहो से तू बळशाळी, दस भुजाओं वाली, दुखीओं के दुख्डे निवारती, ओ मैया,
हम सब उतारे तेरी आरती ||
|
Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari, Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savari,
Sou Sou Sinho Se
Tu Balshali, Dus Bhujaon Wali Dukhion Ke Dukhde Nivarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti||
|
माँ बेटे का है इस जग में बडा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता,
सुब पे करूणा बर साने वाली अमृत बरसाने वाली,
दुखीओं के दुखडे निवारती,
ओ मैया, हम सब उतारे तेरी आरती ||
|
Maan Bete Ka Hai Is Jag Main Bada Hi Nirmal Nata,
Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata.
Sub Pe Karuna Barsane Wali Amrit Barsane Wali,
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti||
|
नहीं माँगते धन और दौलत, ना चांदी ना सोना,
हुम तो माँगें माँ तेरे मन में इक छोटा सा कोना.
सब की बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतीयों के सत को संवारती,
ओ मैया, हम सब उतारे तेरी आरती ||
|
Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona,
Hum To Mange Maa Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona.
Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali,
Satiyon Ke Sat Ko Sanvarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti||
|
|